Награда из рук Решетникова М. М.

Финалисты XVIII Национального конкурса «Золотая Психея»
по итогам 2016 года
в номинации «Проект года в психологической науке»
с проектом: «Роль осознанной саморегуляции в управлении агрессией в профессиональной педагогической деятельности: дифференциальный и кросскультурный аспекты»




Сотрудники НОЦ психологического сопровождения личностно-профессионального развития
стали лауреатами национального психологического конкурса
«Золотая Психея»

В Санкт-Петербурге состоялся ХVIII Национальный конкурс «Золотая Психея» по итогам 2016 года, в котором приняли участие сотрудники НОЦ психологического сопровождения личностно-профессионального развития ИОиСН СКФУ. Организатором конкурса стало профессиональное интернет-издание «Психологическая газета» г. Санкт-Петербурга.
Цель данного конкурса – популяризация современного психологического знания и повышение авторитета психологии в обществе, знакомство психологов с достижениями коллег, содействие развитию профессиональных контактов. Основные проектные номинации конкурса: «Книга года по психологии», «Психологический инструмент года», «Мастер-класс года для психологов», «Проект года в психологической науке», «Событие в жизни профессионального психологического сообщества».
В рамках НК «Золотая Психея» были проведены три независимых голосования – экспертное, читательское и редакционное. Финалистами конкурса по итогам года в номинации «Проект года в психологической науке» решением читателей «Психологической газеты» стали сотрудники НОЦ Банщикова Т.Н., Соломонов В.А., Фомина Е.А. с проектом «Роль осознанной саморегуляции в управлении агрессией в профессиональной педагогической деятельности: дифференциальный и кросскультурный аспект». Звания номинанта в категории «Психологический инструмент года» получили Соколовский М. Л., Руднева Е. Н. и Польченко О. В. за проект «Клуб «Только по-русски»: адаптация иностранных студентов в условиях российского вуза»











Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *