БИЗНЕС-КВЕСТЫ – новое направление предоставляемых услуг нашего Центра!

Training & Development

В минувшие выходные сотрудники Центра приняли участие в мероприятиях компании T&D Technologies по передаче бизнес-квеста «Дела Семейные», а также прошли обучение в методической школе по разработке бизнес-квестов.

Таким образом, сотрудники НОЦ расшили свой методический арсенал, усовершенствовали свои навыки в работе с большой группой и овладели новыми технологиями.

Бизнес-квест это больше, чем привычные нам тренинги, больше, чем просто оценка или развитие компетенций – это:
– работа со смыслом;
– активное обучение, направленное на развитие умений, навыков и установок;
– заземление на практику;
– принцип лайф-хаков и информационных гвоздей;
– технология быстрых изменений;
–«весело с умом».

В арсенале Центра бизнес квесты

Авиатор – в игровом формате в сознание сотрудников инсталлируются корпоративные ценности: профессионализм, эффективность, целеустремленность, ответственность, дисциплина, сотрудничество. А также отрабатываются навыки эффективного управления и лидерства, командной работы, креативности в бизнесе, внутрикорпоративных коммуникаций, управления бизнес-процессами.

Олимпик – бизнес квест направлен на тренировку в принятии оперативных решений. В процессе игры проявляются и развиваются способности быть эффективным в критических ситуациях. Участники получат уникальный опыт действий в экстремальной ситуации, находясь в безопасных условиях. Бизнесменам, собственникам бизнеса, руководителям, специалистам предоставляется редкая возможность понять, кто есть кто, наблюдая за командными действиями по принятию решений.

«Дела семейные» – это тренировочный бизнес-квест, направленный на развитие переговорных компетенций. Бизнес-квест охватывает семь типичных переговорных ситуаций: принципиальные переговоры, деловое общение, конфликт, спор, продажи, борьба и позиционный торг.

ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ УСЛУГИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ БИЗНЕС ТРЕНИНГОВ!

Награждение победителей

Общение с иетересными людьми

Активное участие в мероприятии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *